14 марта, 2017

Турнир памяти И.Г. Флегонтова, воина-интернационалиста, выпускника МБОУ СШ № 37



10 марта 2017 года в нашей школе совместно с сотрудниками ОГКУ "Центр патриотического воспитания населения Ульяновской области и подготовки молодёжи к военной службе" был организован и проведен Турнир памяти И.Г. Флегонтова, воина-интернационалиста, выпускника МБОУ СШ № 37.

В фойе, при входе в школу, был организован пост памяти у портрета И.Г. Флегонтова.

В турнире приняли участие команды учащихся МБОУ СШ № 35, 37, 49 и гимназии № 34.

Мероприятие началось с торжественного построения команд в спортивном зале школы. Перед собравшимися выступили почётные гости: Гвоздев В.А., председатель комитета Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, А.Ф. Айзатуллина, депутат Ульяновской Городской Думы V созыва, Почтарев В.Ю., и.о. директора ОГКУ "Центр патриотического воспитания населения Ульяновской области и подготовки молодёжи к военной службе", А.В. Флегонтова, мама воина-интернационалиста И.Г. Флегонтова, Темирбулатов Д.А., председатель саратовской общественной организации инвалидов Афганистана «Гардез», однополчанин Флегонтова И.Г., а также действующие офицеры силовых структур.

Гости и учащиеся школы возложили цветы к мемориальной доске, посетили музейную комнату.

В рамках Турнира были проведены следующие состязания: смотр строя и песни, военно-историческая викторина, соревнования в неполной разборке-сборке автомата АК-74, стрельбе из пневматической винтовки и стрельбе в электронном тире из автомата Калашникова, а также первенство по волейболу. По завершению состязаний в актовом зале школы учащиеся выступили с номерами художественной самодеятельности. Здесь же состоялось награждение победителей медалями, кубками и грамотами.















Комментариев нет:

Отправить комментарий