13 апреля, 2014

Стачка-2014


Крупнейшее IT-событие, происходившее в городе в пятницу-субботу посетили учащиеся нашей школы. Что такое Стачка?

Фотоотчет

p.s. Из СМИ

AdIndex
Само понятие «стачка» подразумевает прекращение работы. Так было принято решение использовать в стилистике конференции так называемый «глитч-эффект». Есть такое понятие у айтишников – когда происходит сбой в системе и вся графика распадается на составляющие, человек не может продолжать работу с компьютером. Так, организаторы предлагают нам представить всю сферу IT, которую они разделят на несколько цветов, соответствующих секциям конференции – digital-коммуникации, техническая секция, мобильная разработка, e-commerce, менеджмент, IT и государство, стартапы.
В 2013 году  СТАЧКА собрала более 3000 участников и стала крупнейшей конференцией в регионах, тогда же эвент попал на карту инфраструктуры digital-рынка как один из наиболее значимых фестивалей сферы IT. Организаторы не остановились на достигнутом. В этом году СТАЧКА выходит на международный уровень, вы услышите выступления иностранных спикеров.
Thom Kennon, старший стратег, один из руководителей Brabble и преподаватель маркетинга и брендинга в Нью-Йоркском университете, станет хедлайнером секции digital-коммуникаций.
Свое участие уже подтвердили и российские спикеры из Яндекса, Битрикса, World of Tanks, Microsoft, PostgreSQL Europe, ivi.ru, ScrumTrek, Сoub, Aviasales, Express 42, Ruward, RussianDigitalGames, RedMadRobot, Tagline, Brand Mobile, Actis, Articul Media, Red Keds, Creative People, Grape и др.
В целом, за два дня на площадках конференции выступят 100 спикеров и прозвучат более 150 докладов.
Подробнее:http://www.adindex.ru/news/releases/2014/03/21/108224.phtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий